2014年11月29日

木曜、金曜の晩ご飯

木曜、金の晩ご飯。


木曜日


ナス、ズッキーニ、冷凍イカ、ベーコンのパスタは自家製イクラ漬をトッピング。
残りのイクラ漬は3つに分けて冷凍しました。

image-6309d.jpg

いつものカプレーゼ=トマト、モッツァレラ、生ハム。
 
image-54d48.jpg

カーラのカルメネールマティーニ(カクテルグラス)
 image-d247d.jpg



金曜日


ほうれん草、ホワイトマッシュルーム、赤玉ねぎのスペイン風オムレツ。
ちょっと焦げてお好み焼きみたいだけど、味は美味しいよ。

image-f09b7.jpg

レンコンソテー〜オリーブオイルでニンニクみじん切りと炒め、塩、コショウ、カレー粉、醤油で。

image-7450b.jpg

ジャーマンポテト〜にんにくをオリーブオイルで熱して、赤玉ねぎを炒め、じゃがいもも加えてよく炒め、ベーコン加えて、塩、コショウ。

image-47879.jpg

オビクワのメルローマティーニ(カクテルグラス)
 image-6d96c.jpg
posted by スマイリー at 15:43| 神奈川 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/409783299

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。