2015年01月15日

火曜、水曜の晩御飯

火曜の晩ご飯

キムチ鍋〜大根、白菜、ネギ、タラ、豚肉、豆腐。
おろしニンニク、鶏ガラスープの素、醤油、味噌で。
あったまるね〜グッド(上向き矢印)

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サントリーのホットワイン image-a578b.jpg

成田参道お漬物の柴漬け。 image-7403f.jpg


船橋競馬場からの昨日の晩ご飯

骨取り生鮭、ほうれん草はオリーブオイルにニンニクスライスでソテーし
白ワイン注いで、生クリーム投入。
ホワイトペッパー、塩で味を調え、パスタ茹で汁を少し。
簡単だけど美味しいよ手(チョキ)

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自家製赤かぶ漬はこれが最後 image-f2f7d.jpg

赤大根はスライスしてビニール袋に入れて、塩、コショウでもんで、オリーブオイルを少し馴染ませる。
お皿に盛って、パセリと粉チーズを。
辛くないラディッシュみたいな感じで美味しい〜次は少し酸味加えてみようかな。

トマトはピンクソルトを少し。
6Pチーズはクリーム系
笠松競馬場で当たった明宝ハム〜美味しいわ、これわーい(嬉しい顔)

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ガトーネグロのシャルドネ image-b432b.jpg
posted by スマイリー at 10:37| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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